Phospholipide


Phospholipide sind natürliche Fettverbindungen, die die Grundlage der Zellmembranen bilden und ein häufiger Bestandteil von Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln sind.

Phospholipide sind natürliche Fettverbindungen, die die Grundlage der Zellmembranen bilden und ein häufiger Bestandteil von Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln sind.

Phospholipide sind natürlich vorkommende Fettstoffe, die einen wesentlichen Baustein der Zellmembranen im menschlichen Körper und in Pflanzen bilden. Aufgrund ihrer einzigartigen Struktur (hydrophile und lipophile Anteile) spielen sie eine wichtige Rolle bei der Organisation und Stabilität der Zellen.

Sie kommen in der Natur vor, zum Beispiel in:

  • Eigelb,

  • Soja,

  • Sonnenblumenkernen,

  • Nüssen und Samen.

In Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln werden Phospholipide als ernährungsphysiologischer und technologischer Inhaltsstoff verwendet, häufig in Form von Lecithin.

0 Kommentare

Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste, der einen Kommentar abgibt.

Die Zusammensetzung enthaltende Produkten

€ 45,22 … € 47,60
0

Wir verwenden Cookies von Drittanbieterdiensten für Marketingaktivitäten und um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Lesen Sie, wie wir Cookies verwenden und wie Sie sie steuern können, indem Sie auf „Privacy Preferences“ klicken.