Zimt Ceylon


Ceylon-Zimt (Cinnamomum verum) ist eine hochwertige Form von Zimt mit einem milden Geschmack, der die Verdauung fördert, antioxidative Eigenschaften besitzt und zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels beiträgt.

Ceylon-Zimt (Cinnamomum verum) ist eine hochwertige Form von Zimt mit einem milden Geschmack, der die Verdauung fördert, antioxidative Eigenschaften besitzt und zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels beiträgt.

Traditionell wird Ceylon-Zimt verwendet:

  • zur Förderung der Verdauung,

  • als aromatische Zutat bei Erkältungsbeschwerden,

  • zum Aromatisieren von Speisen und Getränken,

  • als Bestandteil traditioneller Ernährungsmischungen.

0 Kommentare

Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste, der einen Kommentar abgibt.

Die Zusammensetzung enthaltende Produkten

€ 45,22 … € 47,60
0

Wir verwenden Cookies von Drittanbieterdiensten für Marketingaktivitäten und um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Lesen Sie, wie wir Cookies verwenden und wie Sie sie steuern können, indem Sie auf „Privacy Preferences“ klicken.